750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai deux pommes qui sont doucement en train de pourrir gentillement.

J'ai donc décidé de faire une pomme au four.

Couper la première pomme en dés fait la cuir dans 1 cl d'eau avec de la cannelle des qu'il n'y a plus d'eau rajoutez en. Une fois cuite faites la recuire dans une poêle pour la caraméliser légèrement grâce a son propre jus.

Ensuite faite une pâte toute simple de votre goût mais surtout pas trops sucrée. ( sans sucre du tout c'est mieux)

Épluchez l'autre pomme enlever son cœur et mettez à la place du cœur la petite compoter de pomme. Soupoudrez la pomme avec un peu de cannelle et entourer la de pâte. Puis mettez la au four à 165 ° jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le couteau rentre facilement.

Faites votre caramel et versez le sur la pomme.

Attendez que cela refroidissent puis dégustez.

Attention une pomme suffit pour 2 à 3 personnes.

Goût très sucrés, si vous voulez moins de sucre enlever le carmel et sucrez votre pâtes et votre pomme.





Phrase du jour: attention l'été approche!

Ciboulette

Pomme d'amour? Non poignée d'amour!
Pomme d'amour? Non poignée d'amour!
Pomme d'amour? Non poignée d'amour!
Pomme d'amour? Non poignée d'amour!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :