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Qui n'aime pas de bonne patates sautées?

C'est vrai ce n'est pas tout à fait recommandé pour les calories mais une fois de temps en temps c'est agréable de faire des folies.

Ingrédients:

- Oignons

- Pommes de terre

- graisse de canard

- sel

Recette:

Couper les oignons en lamelle et les mettre à suer (non ils ne vont pas faire de sport, mais seulement transpirer pour cela vous devez mettre un peu d'eau durant la cuisson) dans une poêle. Une fois qu'ils ont pris une belle couleur doré arrêter le feu.

Couper les pommes de terre en demi lamelles et les mettre à cuir à feu doux avec une grande cuillère de graisse de canard et une pincée de sel. Pour finir la cuisson mettre le feu plus fort afin que les patates soient croustillantes. On peut ajouter une gousse d'ail pour le plaisir mais attention la mauvaise haleine.

Petite viande d'accompagnement, canard, attention aux brulures.

Astuce pour la graisse de canard faire fondre la peau du canard qui se trouve sur le magret et la récupérer dans un récipient. Conservation au frigo.

Une fois le tout cuit régalez vous.

Phrase du jour: Le gras c'est bon pour la santé non?

Ciboulette

Les patates sautent et dancent parmis les oignons
Les patates sautent et dancent parmis les oignons
Les patates sautent et dancent parmis les oignons
Les patates sautent et dancent parmis les oignons
Tag(s) : #cuisine

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