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Pour les amateurs de bonnes chaires, voici une recette salé sucré.

Vous pouvez l'accompager, de légumes, de riz, de pâtes peu importe tout convient. Ne cherchez plus vous avez trouvé votre repas pour ce soir, avec peu de calories donc conseillé par la nutritionniste madame Échalote.

Ingrédients Pour 4 personnes:


Aiguillettes de canard (400 grammes)
3 Échalotes
3 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de Sucre
Piment d’Espelette en poudre. Pas pour les enfants.

Emincer les échalotes.
Dans une poêle faire fondre un peu de beurre.
Faire revenir et fondre les échalotes. Quand elles sont cuites.

Ajouter les aiguillettes et faire revenir rapidement la viande (2 minutes de chaque coté).
Retirer la viande.


Dans la poêle, verser trois cuillères à soupe de sucre et deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, laissez fondre en remuant bien. Quand cela commence à caraméliser remettre les aiguillettes, bien mélanger et servir.

Dans l’assiette ajouter quelques pincées de piment d’Espelette sur le canard.

(Très bon avec des haricots plats cuits avec des oignons)

Phrase du jour: quand un canard s'envole et bien il vole!

A méditer

Ciboulette

ps: recette venant du web.

Tag(s) : #cuisine

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